?

020-85281937

您所在的位置是:
关于我们

本中心(站)向实验室管理机构、实验室认证认可机构和客户郑重承诺:


ag赌博盘口菲律宾ag集团|HOME提供ag视讯玩法|首页? ? ? ? 所有检测和与检测有关的工作均符合ISO/IEC 17025《检测和校准实验室能力的通用要求》(GB27025《检测和校准实验室能力的通用要求》)、《检验检测机构资质认定评审准则》(《检验检测机构资质认定管理办法》国家质量监督检验检疫总局令第163号令)、CNAS-CL01《检测和校准实验室能力认可准则》、CNAS-CL06《量值溯源的要求》、CNAS-CL10《检测和校准实验室能力认可准则在化学检测领域的应用说明》、CNAS-CL19《实验室认可准则在金属材料检测领域的应用说明》、CNAS-RLO1《实验室认可规则》、CNAS-RLO2《能力验证规则》的要求;


? ? ? ? 遵照《中华人民共和国产品质量法》、《中华人民共和国计量法》、《中华人民共和国标准化法》、《中华人民共和国安全生产法》、国家质量监督检验检疫总局令第133号《产品质量监督抽查管理办法》、结合本中心(站)实际情况进行所有的运作;


? ? ?? ?满足客户、法定管理机构和认证认可组织的需求,建立、实施管理体系并持续改进其有效性,确保管理体系的完整性。


? ? ? ??本中心(站)的各项工作始终坚持以客户为关注焦点,严守客户机密,以严格的管理、严谨的作风、科学的方法、公正的行为,为社会各界提供优质、高效的检测及技术服务。


? ? ? ??建立健全的社会责任管理体系,有效践行社会责任,处理好机构发展、员工成长及其其他利益相关方的关系,努力提高全员社会责任意识,将组织推动和员工自发有机的结合起来,充分发挥员工履行社会责任的自觉性和创造性,成为一个有社会责任感的检验机构。


联系我们

电话: 020-85281937、85287826

传真: 020-85280934

邮箱: 2609452142@qq.com

地址: 广州五山金慧街88号大院